护照预约信息,您填写正确了吗?
2019/08/14

  中国驻巴塞罗那总领馆于2017年1月1日起全面实行了护照、旅行证申请网上预约制度。申请人可以在家轻松在线填表,有充裕的时间校对、修改申请资料,免去了在窗口现场填写的麻烦,减少了手写错误,大大缩短了排队和办理时间。但是,有些申请人在进行护照预约时,没有正确填写相关信息,办理时在窗口重新核对修改,导致排队时间增加,带来了不必要的麻烦。今天,总领馆就跟大家说说护照预约填写信息的注意事项。

 

  护照预约信息填写蕴含着不小的学问,但总领馆相信只要能认识到预约信息的重要性,您一定能准确、顺利地完成预约信息填写。若您对护照预约的具体流程还有疑问,可以点击下方链接查看护照预约指南:http://barcelona.china-consulate.org/chn/lsfw/hzlxz/t1388502.htm

  以上信息供广大侨胞参考,若您还有相关疑问或意见建议,可通过以下方式与我们联系:

  中国驻巴塞罗那总领馆

  微信公众号:中国驻巴塞罗那总领馆

  邮箱:barcelonazlg@hotmail.com

  咨询电话:932547070(人工接听时间为周一到周五16:00-18:00及周二、周五9:30-13:30,节假日除外)

  中国驻西班牙使馆

  微信公众号:中国驻西班牙使馆

  邮箱:consuladochino@163.com

  咨询电话:917414728(人工接听时间为周一至周五15:30-17:30,节假日除外)

  祝广大旅西侨胞生活愉快!

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿