驻巴塞罗那总领馆派员赴机场进行预防性领保宣传
2018/02/22

  为保障春节期间中国公民出游安全,进一步做好预防性领保工作,驻巴塞罗那总领馆利用大年初一国航航班抵达巴塞罗那之机,有针对性地加强对中国游客的领保宣传。2018年2月16日一大早,陆慈君副总领事率总领馆领事处工作人员赴巴塞罗那埃尔普拉特机场,在国航巴塞罗那营业部的协助下,为分别乘坐国航航班自北京、上海抵达巴塞罗那的近400名中国乘客发放《中国领事保护和协助指南》和《巴塞罗那旅游安全指南》,并推荐乘客关注总领馆微信公众号,在为中国公民送去新春祝福的同时,提醒大家提高安全意识,在巴塞罗那度过一个安全愉快的春节。

  乘客们纷纷表示刚落地就收到来自驻外使领馆的祝福和关心,倍感温暖,同时感谢总领馆的温馨提醒,将提高安全警惕,加强自我防范。

  中国驻巴塞罗那总领馆将继续坚持以人民为中心,深入贯彻十九大精神,创新工作方式,积极全面开展预防性领保工作,为出行的中国游客织牢织密海外安全保护网。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿