驻巴塞罗那总领事林楠出席国航巴塞罗那营业部2018年产品推介会
2018/06/27

  2018年6月26日,中国国际航空公司巴塞罗那营业部2018年产品推介会在巴塞罗那佩德拉尔贝斯宫举行。营业部总经理张迎晖、加区企业和中资机构代表百余人出席活动。中国驻巴塞罗那总领事林楠应邀出席并致辞。

  林楠总领事表示,国航作为中国唯一载国旗飞行的航空公司,在很多中国人,特别是华侨华人心中,就像家一样安全、温暖。国航巴塞罗那营业部是国航对外业务的重要参与者和推动者。营业部自2014年成立以来,发展迅速,先后开通了巴塞罗那到北京、上海航线,并于今年成功实现巴塞罗那-北京航线不经停直飞,积极促进了中西交往,也有力践行了“一带一路”合作倡议的开放、包容、合作、共赢的理念,促进了中西之间的设施联通、人心相通、贸易畅通。国航在巴塞罗那业务的迅速发展彰显了中国致力于扩大开放、推进国际合作的决心。中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。中国将继续高举开放合作旗帜,以互利共赢为原则推动国际合作,做多边贸易体制的积极参与者、坚定支持者和重要贡献者。林总领事希望中西双方企业家在中西建交45周年之际,抓住中西两国关系发展大势,利用好“一带一路”等合作平台,积极推动中西经贸关系不断迈上新台阶。林总领事还欢迎西班牙企业踊跃参加首届中国国际进口博览会。

  张迎晖总经理在致辞中介绍了上海、北京至巴塞罗那直航航线有关情况,感谢社会各界对国航巴塞罗那营业部发展给予的大力支持,表示国航将继续努力打造负责、值得信赖的企业形象,发挥桥梁纽带作用,便利中西人文交流和经贸往来,为推动中西两国交流合作深入发展贡献力量。

  活动期间,国航巴塞罗那营业部工作人员介绍了国航在巴塞罗那以及欧洲的发展情况,并进行了产品推介。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿