驻巴塞罗那总领事林楠会见中国国际贸易促进委员会代表团
2018/11/13

  2018年11月12日,中国驻巴塞罗那总领事林楠会见前来参加2018年巴塞罗那全球智慧城市大会的中国国际贸易促进委员会贸易投资促进部展会处处长曹永平,中国服务贸易协会常务副秘书长田国锋会见时在座。

  曹处长表示,巴塞罗那智慧城市大会是世界规模最大、影响最广的智慧城市主题展会,自大会举办以来吸引中国政府和企业积极参与。今年是贸促会首次牵头企业参展,由中国服务贸易协会具体承办,参展企业达43家,展台面积逾千平米,中方还将在大会期间配套举办“一带一路新型智慧城市发展论坛”。贸促会代表团将协调和配合好企业参展工作,为企业学习智慧城市发展经验、展示先进技术成果搭建平台,同时也愿学习巴塞罗那先进的展会经验,为我国展会事业发展积累宝贵经验。

  林楠总领事积极评价中国国际贸易促进委员会和中国服务贸易协会在配合国家“引进来、走出去”战略上发挥的重要作用,并简要介绍了智慧城市发展大会基本情况,认为贸促会首次组织企业参展将进一步提升企业的参展效果和信心,同时表示总领馆愿为促进国内与巴塞罗那展会合作牵线搭桥。林总领事还向代表团介绍了加泰罗尼亚自治区的政治形势。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿