驻巴塞罗那总领事林楠会见中央宣传部常务副部长王晓晖
2018/11/26

  2018年11月24日,驻巴塞罗那总领事林楠在总领馆会见来访的中央宣传部常务副部长、中央政策研究室副主任兼国家电影局局长王晓晖一行。

  林总领事结合加泰罗尼亚自治区形势介绍了总领馆近期在外宣领域所做的工作,感谢中宣部对总领馆工作的支持,表示总领馆愿继续提高驻外机构的一线发声能力,充分表达中方立场,积极传播中国声音,展现中国的发展成就和中华文化的博大精深,为推动中国与加区各领域交流与合作、增进双方人民友谊做贡献。

  王副部长肯定总领馆在配合国家总体战略、促进中西沟通和了解中发挥的重要作用,希望总领馆在当前国际形势下,充分宣介中国成就、中国贡献,讲好中国共产党和中国特色社会主义故事,展示中国作为世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者的良好形象。

  双方还就新媒体运用、中国电影走出去、外宣领域合作事宜进行了深入交流。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿