驻巴塞罗那总领事林楠走访Lily服装巴塞罗那旗舰店
2018/12/25

  2018年12月24日,驻巴塞罗那总领事林楠走访上海丝绸集团股份有限公司旗下品牌Lily服装巴塞罗那旗舰店。

  上海丝绸集团品牌发展有限公司国际业务部总经理刘禹彤简要介绍了集团公司发展历程,Lily服装巴塞罗那旗舰店经营情况,以及在市场推广、品牌营销和线上销售等方面发展计划,表示作为刚刚进入巴塞罗那服装市场的中国品牌,Lily在当地现阶段发展不可避免面临困难和挑战,但公司将充分发挥国内资源优势,深入挖掘当地市场潜力,锐意进取、开拓创新,努力提升品牌影响力和竞争力,让Lily成为在当地值得华人骄傲的民族品牌。

  林楠总领事赞赏上海丝绸集团的国际视野和勇于开拓的精神,希望Lily作为国内女装知名品牌,在找准市场定位的同时,突出民族特色,在激烈的欧洲服装市场竞争中占得一席之地。林总领事同时介绍了加泰罗尼亚自治区(简称加区)政治经济情况,并就中资企业如何有效应对加区形势变化等问题与刘总经理深入交换意见。

  Lily是上海丝绸集团品牌发展有限公司1954年注册的一个自主品牌,目前在国内拥有专卖店1000多家,并在国外10个国家开设专卖店。Lily服装巴塞罗那旗舰店于2017年12月开业,位于兰布拉加泰罗尼亚大道,是西班牙首家Lily专卖店。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿