驻巴塞罗那总领馆林楠总领事出席西班牙华商女企业家协会年会和第二届青田侨博会招展推介会
2019/06/26

  2019年6月25日,驻巴塞罗那总领馆林楠总领事分别出席西班牙华商女企业家协会年会和第二届青田侨博会招展推介会。

  林楠总领事在西班牙华商女企业家协会年会上表示,在中国经济社会高速发展、中西友好合作不断深化的大背景下,每一位旅居加区的女性侨胞同样拥有实现个人价值的重要机遇。西班牙华商女企业家协会团结了广大追求梦想、自主创业侨界女性。希望大家坚持团结,扩大合作,不断汇聚智慧与力量,积极发挥侨界女性的独特作用,为促进祖(籍)国建设、回馈当地社会、推动中西关系发展再立新功!

  西班牙华商女企业家协会叶晓红会长表示,协会成立一年来,在各方关心帮助下,在促进华商女企业家交流互鉴、创新创业和开展公益事业方面有序开展了各项工作。今后,协会将进一步加强内部建设,不断提高服务品质。

  林楠总领事在第二届青田侨博会招展推介会上表示,青田籍侨胞吃苦耐劳,辛苦创业,用智慧和汗水在西班牙加泰罗尼亚自治区(简称“加区”)立足,以自身发展回馈当地社会,同时不忘促进加区与家乡青田的联系、互动与合作。希望广大侨胞抓住侨博会机遇,充分发挥桥梁纽带作用,推动加区乃至西班牙发现中国市场新机遇,不断深化中西经贸合作。

  出席推介会的中共青田县委书记戴邦和表示,西班牙是青田籍华侨华人较为集中的国家,旅西侨胞在发展自己事业的同时,也为家乡发展做出了重要贡献。近年来,青田各项事业不断发展。希望青田侨博会等项目成为华侨华人参与家乡建设的重要平台,欢迎旅西侨胞积极参与,回馈桑梓。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿