驻巴塞罗那总领事林楠会见西班牙加泰罗尼亚自治区巴塞罗那省议会主席、奥斯皮达雷特市市长马林
2019/07/23

  2019年7月22日,驻巴塞罗那总领事林楠在馆内会见西班牙加泰罗尼亚自治区(简称“加区”)巴塞罗那省议会主席、奥斯皮达雷特市市长马林,加区议会第二秘书佩雷斯和总领馆陆慈君副总领事参加会见。

  马林市长表示奥斯皮达雷特市是加区重要城市,交通便利、会展业发达,发展潜力较大。马积极评价中国经济发展,充分肯定华侨华人为当地经济社会发展所做贡献,高度重视并愿与中国在各领域开展务实合作,实现互利共赢。

  林楠总领事祝贺马林连任奥市市长并当选巴塞罗那省议会主席,感谢其长期以来对总领馆工作的支持与对中国侨民和中西合作的重视。林总领事表示,去年习近平主席成功对西班牙进行国事访问,双方就加强新时期中西全面战略伙伴关系水平达成共识。总领馆愿与马在省议会、市政府等不同平台上加强沟通协作,共同为促进中西合作贡献力量。

  林总领事向马林市长赠送了《习近平谈治国理政》第二卷(西班牙语版)。双方并就当地政经形势等话题交换了意见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿