驻巴塞罗那总领事林楠出席莱里达华侨华人联谊总会换届仪式
2019/11/30

  2019年11月29日,驻巴塞罗那总领事林楠出席莱里达华侨华人联谊总会换届仪式并致辞,莱里达省市政府官员、西班牙加泰罗尼亚自治区(以下简称“加区”)主要侨团负责人、华侨华人、当地政要及友好人士等近300人出席。

  林楠总领事表示,莱里达华侨华人联谊总会是莱里达省第一个、也是唯一的华侨华人综合性社团,成立以来总会各项工作扎实推进。希望总会继续加强侨界团结、促进侨胞融入、跟紧时代发展的步伐,为莱里达侨胞办实事,为中西友好添砖加瓦。林总领事指出,今年是中华人民共和国成立70周年,前不久召开的中国共产党第十九届四中全会,对坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化做出战略部署。总领馆将继续支持加区各侨团工作,为侨胞提供更优质、更贴心的服务,推动中西全面战略伙伴关系迈上新台阶。

  郑飞伟会长回顾了总会成立两年来所做工作,感谢总领馆和各界给予的支持与帮助,表示将不辜负大家的信任和期望,带领新一届会员不忘初心、牢记使命,团结服务侨胞,促进中西各领域交流,以实际行动为新中国成立70周年献礼。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿