驻巴塞罗那总领事林楠出席巴塞罗那文成同乡会换届大会
2020/01/10

  2020年1月8日,驻巴塞罗那总领事林楠出席巴塞罗那文成同乡会换届大会。巴达洛纳城市警察警长费尔南德斯等当地政府和警方代表、加区侨界代表、旅欧文成籍侨领等近300人出席活动。

  林楠总领事在致辞中积极评价巴塞罗那文成同乡会在配合国内工作、解决侨胞实际困难等方面做了很多实事。希望协会发扬爱国爱乡、团结互助优良传统,发挥中青年侨胞会员的独特优势,继续为加强侨界团结、促进侨胞社会融入、推动当地和祖(籍)国发展贡献力量。

  费尔南德斯警长高度评价加区侨团在团结华侨华人、促进侨胞社会融入和带动当地经济发展方面发挥的重要作用,表示当地政府将继续支持侨团工作,为包括华侨华人在内的全体市民服务。

  巴塞罗那文成同乡会第六届会长林福和新任第七届会长王大云进行交接。林福会长总结任内所做工作,表示全体会员精诚团结、务实进取是协会发展的关键。王大云会长强调将秉承创会宗旨,带领全体会员进一步提高凝聚力,增强责任感,努力建设和谐侨社。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿