驻巴塞罗那总领事朱京阳线上会见有关中资公司负责人
2021/06/19

  2021年6月15日,驻巴塞罗那总领事朱京阳线上会见华为西班牙技术有限公司离任总经理金咏、新任总经理李红波等。

  华为公司简要介绍了进入西班牙市场20年来的发展情况,表示愿充分发挥技术和服务优势,为促进中西务实合作不断做出新的贡献。华为将积极参加即将于今年6月底在巴塞罗那举办的世界移动通讯大会,希望得到总领馆的指导和帮助。

  朱京阳总领事表示,世界正经历百年未有之大变局,我国正处于实现中华民族伟大复兴的关键时期,面对复杂多变的国际形势,中资企业只要保持信心和定力,进一步苦练内功,提供适合市场需求的先进优质产品和服务,就一定能破除误解和壁垒,化危为机,迎来更大发展。中国驻巴塞罗那总领馆将一如既往为华为西班牙技术有限公司等中资企业在加泰罗尼亚大区的成长发展提供便利和支持。

  朱总领事表示,即将在巴塞罗那举行的世界移动通信大会是移动通信领域的年度盛会,同时也是疫情形势趋稳向好以来当地举办的一场大型商务会展活动,包括华为公司在内的近百家中国企业将参会。总领馆对此高度重视,制定了专门工作预案并发布了安全提醒,有关信息将视情持续更新,希望华为公司和其他与会中方企业跟进关注,及时掌握西班牙政府出入境政策和防疫要求,提高安全防范意识,确保人身、健康和财产安全,顺利完成参展目标。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿