代理馆长唐凌云副总领事在“让世界发现你——凤凰好声音”音乐会暨颁奖仪式上的致辞
2017/07/18

  尊敬的各位来宾:

  大家晚上好!很高兴在这美好的夜晚出席“凤凰好声音”音乐会暨颁奖仪式。

  首先,我要代表总领馆,向圆满完成“凤凰好声音”特训营集训的小朋友们表示祝贺。我听说,在短短12天里,你们稚嫩、青涩的歌声汇聚成了优美的和声,这令我们对今晚的演出充满期待。

  其次,我要感谢加泰罗尼亚音乐宫童声合唱团总指挥Gloria Coma女士,以及为本次集训担任教员的巴塞罗那声乐专家团队,是你们为加区有艺术天赋的华人青少年提供了专业声乐指导,让他们今晚能够自信地站在西班牙知名剧院加泰罗尼亚音乐宫的舞台上一展歌喉。相信这将成为孩子们放飞艺术梦想的起点。

  第三,我要感谢此次音乐会的主办单位西班牙天使艺术中心、中国国际航空公司和友行传媒,你们通过合唱这一倡导团队合作的艺术形式将中西青少年联系在一起,有力促进了华人华侨与当地社会的融合,培养出一批唱响中西友谊乐章的小天使。

  最后,我预祝今晚的音乐会取得圆满成功!

  谢谢大家!

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿